Aberta a temporada de barbeiragens 2016

Parte da Classe de 2016 barbeiragens garantidas

Está oficialmente aberta a temporada 2016 da Copa BH de Kart. O maior campeonato de Kart Amador das galáxias terá sua primeira prova disputada no dia 27/02, mas os pilotos fanfarrões tiveram, neste fim de semana, a oportunidade de encher a pança de carne, a cabeça de biritas e, eventualmente, tomar contato com os superkarts, que serão usados nesta temporada.

E foi num clima de muita amizade que rolou o churrasco de lançamento do campeonato 2016. Na pista, com o SuperKart, os pilotos puderam perceber que a temporada exigirá muito preparo físico da turma, a julgar pelo estado em que chegaram ao final da corrida amistosa, que de amistosa nada teve.

A prova foi vencida por Pablo, que se despede da Copa BH de Kart para se dedicar ao kartismo profissional. Entre lágrimas e aplausos, o piloto agradeceu aos adversários que, aliviados, não terão mais que se contentar com o segundo lugar nas corridas.

E a corrida teve seus destaques. Júlio, vencedor da última prova de 2015, entrou na pista disposto a provar que sua vitória não foi obra do acaso. Infelizmente, pressionado pelos 35 mil torcedores que ele mesmo levou para assistir à sua performance, o piloto acabou se enrolando. Primeiro tentou empurrar Bruno para fora da pista, ao usá-lo como freio. Depois, tentou partir o Kart do estreante Diego ao meio, mas foi impedido pela resistência do equipamento. Por fim, tentou assassinar Marco Antônio, mas apenas conseguiu acabar com a corrida do piloto.

Lá na frente, o atual campeão, Marcelo, garantiu o segundo lugar e mostrou que virá forte para defender o título. Atrás dele, Ronan era pressionado pelos Brunos Aleixo e Scopim e, emocionado por acompanhar o desempenho de seu filho Gabriel, estreante no automobilismo, acabou errando na última volta e perdendo um terceiro lugar certo para Aleixo. O piloto da Esquadrilha dos Aloprados nem pôde comemorar, pois precisou de um balão de oxigênio ao final da corrida.

A decepção da prova acabou sendo William que, largando em quarto, tentou uma manobra ousada ao cortar a primeira curva ao meio, passando pela grama, mas acabou não sendo feliz. Mais atrás, Laurence e Leocádio confessaram que vão precisar de tempo para se adaptar ao SuperKart. Coisa rápida, em 150 anos tudo estará resolvido.

Acompanhem no blog os preparativos para a temporada 2016 da Copa BH de Kart. Ainda teremos novidades!