MARCELO DÁ UM SHOW E VENCE A ETAPA DA INDEPENDÊNCIA

A Copa BH chega de vez em sua fase final. Faltando 4 etapas, as disputas estão cada vez mais acirradas e os pilotos travam fortes batalhas!
   Foi assim com o vencedor da noite, Marcelo Caldeira. Largando da 8ª colocação, ele não tomou conhecimento da turma a sua frente e logo no princípio escalou o pelotão. Mas vocês estão achando que isso foi fácil? Aqui é Copa BH de Kart!! Marcelo foi seguido de perto por Ronan e Israel durante toda a última metade da prova. Sem dar trégua para Marcelo, Ronan até conseguiu ultrapassá-lo após erro dos fiscais ao liberar o retorno de Rodrigo Roide a pista logo a sua frente, mas essa alegria durou poucas voltas. O piloto da equipe Hackers estava insano atrás da segunda vitória no ano e foi buscar a ponta novamente como se não houvesse amanhã, dando belo troco em Ronan e gritando, “Independência ou Morte”. Já Ronan, não só perdeu a liderança da prova como também o 2º lugar para Israel Salmen, a apenas 5 voltas do fim.
   O líder isolado do campeonato grudou em Marcelo a fim de garantir a 4ª vitória no ano e abrir ainda mais vantagem em busca do título. Contudo, sua estratégia não deu certo pois viu que Marcelo estava disposto a afogá-lo no riacho que tem atrás do kartódromo pensando que fosse o riacho do Ipiranga, caso fosse necessário. Vendo toda essa fúria em seus olhos, Israel permaneceu atrás por apenas 00:159 de diferença, o que fez Marcelo cravar uma belíssima vitória!! Parabéns Marcelo, o Dom Pedro I da noite!!
    Ronan finalizou mesmo em 3º seguido de muito perto por Breno Guerreiro a apenas 00:101 de diferença. Guerreiro foi outro que escalou bonito o pelotão, pois havia largado de 11º lugar. Completando o pódio, o tiozão Gustavo Duarte que usou o regulamento a seu favor e lutou bravamente para a manutenção da 5ª posição. Um pódio é sempre gostoso e tem o seu valor! Parabéns Duarte!
   Em 6º, quem chegou foi o sobrinho pentelho dos Duarte, Matheus. O piloto fez uma corrida digna daqueles alunos que superam o mestre, nesse caso não sabemos quem é o mestre, mas não há dúvidas de que ele superou alguém!! Ele saiu simplesmente do 19º lugar, acionou o Hero Push e não quis nem saber quem estava a sua frente, ultrapassando e segurando de forma brilhante a brava pressão exercida por Júlio Gervásio até a última volta. O sobrinho pentelho só não ultrapassou o próprio tio em busca do pódio, pois sabia que perderia as balinhas do fim de semana e o direito ao passaporte para o dia das crianças em Outubro, no Parque Guanabara. Brincadeiras a parte, Parabéns Matheus, andou muuuito!!
   Já Júlio Gervásio em tentativa de ultrapassagem suicida em cima de Matheus, rodou na última curva antes da bandeirada, perdendo a 7ª posição para Scopim e finalizando em 8º.
   Quem não teve nada para comemorar foram os pilotos Douglas Rodrigues, Juliano GerardBerger e Flávio Leocádio. Os dois primeiros largaram em 1º e 3º respectivamente sendo que o nosso Berger finalizou num amargo 13º lugar e Douglas ficou fora da zona de pontuação. Não desanime Douglas, como todo esporte, o Kart é persistência. Continue firme com a sua frequência assídua e verá sua evolução garoto! Infelizmente Flávio Leocádio completa a lista dos entristecidos da noite, largando da 22ª posição e por lá mesmo ficando tendo o seu kart quebrado faltando 5 voltas para o fim.
   Voltando as surpresas da noite, não podemos deixar de citar o piloto Leonardo Assis, que saiu da 21ª posição para alcançar um honroso 10º lugar. Outra bela corrida de recuperação!

O campeonato parte para as 3 provas finais, com muita água pra rolar ou muita borracha pra queimar! Continuem acompanhando a temporada de 2017 que está fervilhando!